1. Имя
Майя
2. Фамилия
Вей
3. Возраст
35 лет
4. Характер
Майя добрая и отзывчивая личность. Очень любит своего мужа Дона идочь Еву. Можно сказать, что не умеет проигрывать, всегда первая. Обажает свою работу - гонки. Чемпионка, но мании величия нет. Почти всегда улыбается. Оптимистка по жизни. Мечтает снова воссоединиться с Донов и Евой и стать одной семьей (мечта та же, что и у Евы). Майя и такая же странная, как Ева. Она тоже хочет возродить семью, но не говорит открыто о себе Дону и Еве, а скрывает лицо под шлемом на гонках, а вне гонок старается не выходить. Хотя ее выдает стиль вождения - такой же, как у Евы, точнее у Евы такой же стиль вождения, как у Майи.
5. Внешность
Майя имеет от природы ярко розовые волосы до пояса. На щеках есть как родинки (или что-то подобное xD) - на правой полосочка, а на левой месяц. Носит темно-лиловую кофту пилота и черные штаны. Глаза ярко-карие. Шлем обычно белого цвета с очками на нем (такими же, как у Евы).
6. Биография
Трагедия Майи Вей - великой гонщицы изветсна всем. Победитильница многих соревнований погибла в авиакатастрофе на гонках за титул чемпиона. Все, даже ее муж и дочь, думают именно так. Но на самом деле Майя жива, только скрывается. Сейчас она собирается учавствовать в гонках, как и ее дочь, но не от Земли, а от другой планеты. Теперь она борится со своей дочерью за почетный приз, скрывая свое лицо под шлемом.
7. Ваш корабль
Неизвестно. Похож на Эроу-2.
8. Читали правила?
Нет блин ^______^
9. Не бросите нас?
Неа, не дождетесь.
10. Как часто будете заходить?
К/Д
11. Связь с вами
Trinity3@ya.ru
12. Подробный пост
Мне ну оооооооооочень лень писать пост, поэтому МОЙ пост, просто с ролы по Наруто (http://narutoshippuuden.animebb.ru/)
Сакура шла по улице и разговаривала с Конохомару и его командой, вернувшимися с задания. -...И нам пришлось ее ловить!-кричал Конохомару, а его друзья соглашенно кивали головами. -Да, мы тоже должны были ловить эту кошку. Она всегда убегает! Это навевает воспоминания...-сказала девушка немного мечтательным тоном. Тогда мы еще были седьмой командой - Я, Саске-кун и Наруто... Кстати Наруто должен скоро вернуться!.. Интересно, он изменился за это время? Наверное выучил кучу новых крутых техник! -Эй, Сакура, ты еще тут?-закричал Конозомару и девушка вздрогнув улыбнулась ему. -Да, я просто вспоминала Наруто и думаю, как он там и когда вернется?.. -Не беспокойся, сестренка, с ним все хорошо и он уже очень скоро вернется!-с улыбкой сказал Конохомару.
Майя
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-11-16 20:23:34
Поделиться22008-11-16 20:24:26
Приянта!
Тема закрыта
Страница: 1