1. Имя
Jordan
2. Фамилия
Вуайлд
3. Возраст
17
4. Характер
сильный, дисциплинированный!
5. Внешность
высокий молодой человек, глаза карие, половиняа волос блондинистыне, половина черные. Брови черные (что говрит о том, что натуральный цвет волос - черный). Носит футболку войенной окраски под которой обычная белая майка. На руках коричневые перчатки. Очень накаченный. (посмотрите на авку)
6. Биография
Джордан прошел испытания в стрелки благодаря тому, что не только уничтожил цель и попал в центр мишени, но и разнес в пух и прах стену! Так он поехал на Алуас, чтобы вместе с Риком победить. Но Рик сильно пострадал в первой гонке и Джордану пришлось работать в команде с Молии. Сначала он не принимал девушку всерьез, но потом понял, что она превосходный летчик. Позже не на шутку увлекся Молли и даже влюбился в нее.
7. Ваш корабль
Визинг эроу 2 (потом 3)
8. Читали правила?
Йес сэр
9. Не бросите нас?
Помечтайте
10. Как часто будете заходить?
КД если с инетом все будет ок
11. Связь с вами
nikita-zobnin666@rambler.ru
12. Подробный пост
Джордан уже заредил лазер и нацелился на Айку, стоящего без оружия и смотрящего на него.-Вот и все наш принц, тебе конец-сказал он и спустил курок. Лазер выстрелил прямо в принца, но тот увернулся. -Очень ловко,-процедил Джоржан, нацелив снова лазер на Айку. Теперь не уйдет, я его точно престрелю! Вот предатель! Как он мог!-со злостью думал парень и выстрелил во второй раз, но промахнулся. Ах ты... Не попал. Надо лучше целиться! Да он еще и прыгает, как обезьяна!-Джодан не моргая следил за Айкой.-Остановись, ты не понимаешь, я за вас!-кричал принц, и Молли кивала головой. -Не пудри мне мозги! Я видел тебя с Крогами!-крикнул Джордан и снова нацелился на Айку.
Ладно, админ идет на помощь! Я помогу растянуть)))